¿Qué debo hacer si no tengo ningún turno en mi área?

¿Qué puede hacer si no está viendo turnos, o si no está viendo la diversidad de turnos que le gustaría?

Hay tres razones principales por las que su aplicación no muestra ningún turno, ¡esto es lo que son y lo que puede hacer para solucionarlos!

1. Necesita ajustar sus filtros

A veces, el problema es que los filtros de su aplicación limitan los turnos que puede ver. Para solucionar esto, solo deberá borrar sus filtros haciendo clic en el botón rojo grande en la parte inferior del calendario de turnos que dice "Filtros" y presione el ícono que dice "Borrar todos los filtros". Si ha hecho esto y aún no ve ningún cambio, pase a la opción 2 a continuación.

2. No es elegible para algunos turnos

Si ha borrado sus filtros y todavía no ve los turnos, puede ser porque aun no ha terminado su primer turno porque ha sido bloqueado de ciertas compañías. Los trabajadores primerizos están restringidos de ciertos turnos hasta que trabajen su primer turno. Si ya ha trabajado varios turnos y no ve nada, puede ser que los turnos que están publicados son de empresas que le tienen bloqueado. Esto suele ser una respuesta a la mala conducta y evita que el usuario vea los cambios de las empresas en el futuro. Si ninguna de estas opciones parece tener sentido para su cuenta, pase a la opción tres.

3. Ya se han cubierto todos los turnos de su zona.

Bacon ha visto una explosión de trabajadores en el último año en la plataforma. ¡La gente está emocionada por la oportunidad de Hustle and Shine! Desafortunadamente, esto significa que en ciertas áreas hay más trabajadores que turnos para trabajar, lo que a veces resulta en escasez de turnos. ¡Sabemos lo inconveniente que esto puede ser, y nuestro equipo de ventas trabaja arduamente para atraer nuevas empresas y aumentar la cantidad de turnos en el área! Hasta que encuentren nuevos empleadores, no hay mucho que podamos hacer por usted de nuestra parte, pero no se preocupe, no debería durar mucho, así que siga actualizando su aplicación y active las notificaciones para saber cuándo hay nuevas publicaciones.