Es crucial que tengas la información correcta en tu cuenta para que podamos enviarte tus pagos por los turnos trabajados. A continuación, encontrarás un proceso paso a paso para Everee sobre cómo cambiar información importante en tu cuenta y asegurarte de que todo esté en orden.

Cómo actualizar la información de tu cuenta de Everee

1. Debiste haber recibido un mensaje de texto y un correo electrónico de Everee cuando vinculaste una cuenta bancaria en la aplicación de Bacon.

Nota: Vincular una cuenta bancaria a la aplicación de Bacon crea automáticamente una cuenta de Everee para ti.

2. Si nunca has accedido a tu cuenta de Everee antes, descarga la aplicación de Everee.

3. Deberías poder iniciar sesión en Everee utilizando el mismo correo electrónico que usaste para tu cuenta de Bacon como nombre de usuario.

4. Si te pide una contraseña y aún no la has creado, haz clic en el botón de "olvidé mi contraseña" para restablecer/crear una contraseña. Si aún no puedes iniciar sesión, NO crees una nueva cuenta de Everee. Ponte en contacto con el soporte de Everee para obtener ayuda para acceder a tu cuenta.

5. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, haz clic en el círculo en la esquina superior derecha con la inicial de tu nombre.

6. Luego, haz clic en "Cuenta". Aquí podrás elegir lo que necesitas actualizar en el menú listado. ¡Información personal, tu dirección, cómo recibes notificaciones y tu información fiscal están aquí!

7. Para actualizar tu información de Depósito Directo, haz clic en métodos de pago y edita la información de tu cuenta principal de depósito directo. No agregues una nueva cuenta de depósito directo.

Nota: si deseas cambiar la cuenta bancaria a la que se envían tus pagos, deberás eliminar la cuenta a la que se enviaron los pagos anteriores antes de agregar tu cuenta actualizada.

¡Esperamos que este artículo haya sido útil! Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos en support@baconinc.com.