Everee hace que sea fácil acceder a tus recibos de pago, ¡descubre cómo hacerlo!

Opción Uno: Deberás iniciar sesión en tu cuenta de Everee. Una vez ahí, verás tu página de inicio. Selecciona la opción azul "Ver todo" a la derecha de "Ganancias".

Opción Dos: También puedes acceder a tus recibos de pago seleccionando el ícono en la parte superior izquierda (tres líneas horizontales azules) y eligiendo "Ganancias" en el menú desplegable.

Independientemente de la opción que elijas, serás redirigido a esta pantalla donde podrás acceder a tus recibos de pago por año. ¡Una vez que selecciones el año que necesitas, podrás acceder a los recibos de pago individuales!